hotel murah di Bandung

Hotel Murah Di Bandung, Berikut Rekomendasinya

Ada nggak ya hotel murah di Bandung? Pasti anda akan selektif menyiapkan segala hal, jika ingin menikmati liburan yang pastinya tidak menguras kantong. Walaupun murah anda juga ingin mendapatkan rasa keamanan dan kenyaman. Mengingat sekarang Indonesia masih di hantui virus Covid-19. Jadi yang terpenting selain murah anda juga nyaman di hotel pilihan nantinya.

Tapi tenang karena sobat pesonanusantaraku.com akan memberikan anda beberapa rekomendasi hotel murah di Bandung yang bakal jadi referensi anda untuk nantinya melanjong ke kota Bandung.

Atau mungkin dalam waktu dekat ini anda berniat ingin menjadikan Bandung pilihan utama untuk mengisi waktu libur dan sudah membuat daftar tempat wisata yang akan di kunjungi dan dijelajahi.

Bandung juga sering disebut kota yang estetik. Yang mempunyai segudang pilihan wisata yang tentunya menarik dan unik. Sehinga tidak heran kalau kota kembang ini bikin siapa saja yang mengunjungginya susah move on. Waduh dah kayak doi ajah. Lain dari itu tempat wisata dan kulinernya memiliki daya tarik tersendiri.

Nah, jika sudah berkunjung ke Bandung pastinya butuh penginapan. Tapi anda masih bingung soal penginapan? Gak perlu bingung lagi ya. Oke langsung simak ulasan di bawah ini ya sobat pesonanusantaraku.com biar nggak kebingungan lagi.

Penasaran? Berikut Rekomendasi Hotel Termurah Di Bandung:

Hotel Murah di Bandung: Grand Tebu Hotel

hotel murah di Bandung
Grand Tebu Hotel

Selain murah hotel satu ini ternyata berada di tengah kota Bandung. Tepatnya di Jalan L.L.R.E Martadinata (Riau). Lokasi ini cukup strategi di Bandung, untuk jaraknya ke pusat kota hanya butuh waktu tempuh sekitar 1,6 Km dan jarak tempuh ke bandara hanya memakan waktu 5,5 Km serta mempunyai pelayanan terbaik.

Grand Tebu Horel ini dapat anda jadikan pilihan traveler untuk menginap. Dengan desain yang minimalis dan juga mata akan di manjahkan dengan pemandangan yang menakjubkan seperti di kelilingi oleh Kota Bandung yang indah.

Untuk Harga terbarunya di tahun 2021 ini mulai dari harga Rp 275.354 yang dapat anda cek di situs website di salah satu platform pemesanan perjalanan online dengan aplikasi baik itu agoda atau pegi-pegi dan lain sebagainya.

Hotel Murah di Bandung:

Ibis Styles Bandung Braga

Nama hotel ini tentu tidak asing lagi bagi kalian yang suka traveler untuk melanjong ke Bandung. Bahkan hotel Ibis ini sudah cukup tersebar di berbagai daerah.

Hotel Ibis Styles Bandung Braga ini sungguh sangat strategi, mengapa begitu? Karena berada tepat di jantung Kota Bandung. Lokasinya di Jalan Braga No. 8, Kota Bandung, Indonesia. Tepatnya di seberang Museum Asia Afrika.

Alasan sobat pesonanusantaraku.com merekomendasikan hotel ini sebagai hotel murah di Bandung. Karena jika kalian pergi ke Bandung tidak sendiri dengan keluarga tercinta. Tentu hotel satu ini sesuai untuk kelurga tercinta dong yang menyuguhkan daya tarik terbaik di Kota Bandung untuk layanannya, anda akan merasakan kenyaman yang luar biasa.

Lain dari itu, anda hanya berjarak 0,5 Km ke pusat kota Bandung dan untuk jarak tempuh ke bandara hanya 3,8 Km.

Kemudian di jalan Braga tersebut merupakan salah satu kawasan wisata yang wajib anda kunjungi sebab bangunan-bangunan ala Belanda yang masih sangat kental. Sehingga anda akan di sungguhkan pemandangan yang kaya akan nilai historis dan berbeda dari lainnya. Bangunan klasik yang bukan hanya cantik di sekelingginya. Cocok dong buat anda yang ingin tampil Instagramable di sosial media untuk berbagi foto dan video terbaik.

Untuk Harga terbarunya di tahun 2021 ini mulai dari harga Rp 247.088 yang dapat anda cek di situs website di salah satu platform pemesanan perjalanan online dengan aplikasi baik itu agoda atau pegi-pegi dan lain sebagainya.

Hotel murah di Bandung: De Java Hotel Bandung

De Java Hotel Bandung

Dua kata yang dapat mengambarkan De Java Hotel Bandung bagi sobat pesonanusantaraku.com ialah Mewah nan unik.

Lokasi yang sangat strategis tepatnya di Jalan Sukajadi No 148-150, Kota Bandung, Indonesia dengan memiliki layanan yang tentunya juga terbaik buat anda para treveler.

Untuk menuju ke Bandara Internasional Husein Sastranegara, anda memerlukan jarak tempuh kurang lebih 2,4 Km dan Cukup butuh waktu tempuh jarak untuk ke pusat Kota Bandung sekitar 5 Km.

Untuk lebih menyakinkan anda terhadap pelayanan hotel ini anda dapat melihat berbagai riviewnya dari para treveler yang sudah pernah merasakan menginap di De Java Hotel Bandung di beberapa situs resmi platform pemesanan perjalanan online menggunakan aplikasi baik di traveloka, agoda, pegi-pegi dan lain sebagainya.

Review yang diberikan beragam mulai dari kamarnya yang luas, bersih, nyaman, pengawainya yang ramah dan gerak cepat jika ada masalah pada pelayannanya, bahkan dari segi makanan pun anda akan terjamin dengan menu yang bervariasi yang tidak akan membuat lindah anda bosan makan-makan itu ajah. Untuk itu anda akan merasa ingin lama-lama staycation di hotel satu ini.

Kurang apa lagi dong lokasi strategi, harga terjangkau mau apapun mudah. Harga Harga terbarunya di tahun 2021 ini mulai dari harga Rp 278.800 yang dapat anda cek di situs website di salah satu platform pemesanan perjalanan online dengan aplikasi baik itu agoda, traveloka atau pegi-pegi dan lain sebagainya.

Hotel Murah di Bandung: The Luxton Bandung

hotel murah di bandung
The Luxton Bandung

The Luxton Bandung terletak di Jalan Ir. H. Juanda No. 18, Citarum, Bandung. Atau yang lebih di kenal dengan Dago. Dago sendiri merupakan salah satu jalan yang di kenal banyak pelanjong dengan segudang destinasi baik factory outlet, cafe, restoran, mall, taman hutan raya dan lain sebagainya. Dago diibaratkan perpaduan antara kota besar dan juga suasana alam yang sejuk di sekelilingnya.

Hotel ini adalah salah satu hotel yang dapat traveler nikmati dan juga sebagai hotel bintang 4, tetapi jangan salah akomodasi yang di tawarkan sudah kualitas layanan internasioanl dan telah banyak para wisatan yang menginap disini.

Mengingat akses yang mudah baik ke pusat kota atau pun ke bandara yang Cuma berjarak 3,5 Km.

Bagaimana dengan hotel yang satu ini, sudah lokasinya yang strategis, layanan kamar yang konsepnya modern, fasilitas oke serta akses pemesanan yang sekarang telah dimudahkan dengan tekonologi.

Harga penginapan di hotel ini di mulai dari harga Rp 400.000 ribuan dengan segala pelayanannya yang oke.

Nah Itulah beberapa rekomendasi yang dapat sobat pesonanusantaraku.com bagikan untuk hotel murah di Bandung yang bisa jadi referensi untuk staycation atau akomodasi liburan anda. Selalu patuhi protokol kesehatan di mana pun berada ya, meski sedang liburan ya sobat. Stay safe, everyone!

Tentang Serli Munawaroh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *